您现在的位置: 主页 > 开奖结果 > 正文

开奖结果

  • 移民攻略:哪些人可以快速移民澳洲

    时间:2019-09-09    来源:本站原创    阅读次数:

  •   可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

      曾是澳大利亚公民或出生在澳大利亚境内者,只需在申请入澳大利亚国籍前的2年内以永久居民身份在澳大利亚累积住满12个月即可;但对于前澳大利亚公民来说,就要在其失去公民身份时的1年后,才能重新获得公民身份。

      在递交入澳大利亚国籍申请5年期限前的任何一段时间内,以永久居民身份在澳大利亚居住,其早期居住将被计算,从而满足5年内累积住满2年的居住要求;但这并不能满足递交申请前2年内累积住满12个月的要求,此豁免一般只适用于若不获澳籍将遭受特别困难或不便者。

      在递交澳大利亚入籍申请前的5年中,拥有永久居民身份却没有在澳大利亚境内居住,但从事了有利于澳大利亚的活动者,有可能等同于在澳大利亚居住。如果申请人认为其情况适用于此项豁免,须在其入籍申请中附上一份说明;

      此说明应明确解释没有在澳大利亚居住的原因、与澳大利亚存在何种联系(家庭、商务、扬红公式心水认坛!财政等)、离开澳大利亚的确切时段以及为澳大利亚做出贡献的时段、具体做了什么并解释所从事的工作对澳大利亚有利的原因。此外,还需要提供一封由海外雇主或权威人士出示的推荐信,这封信要证明所参与的海外活动对澳大利亚的价值。

      澳大利亚公民的法定配偶(不适用于同居关系)、孀妇或鳏夫将可豁免居住要求。但在递交入澳大利亚国籍申请前,申请人必须已成为澳大利亚永久居民连续12个月或以上,并能证明若不获得澳籍将遭受特别困难或不便;

      另外,如果其澳籍配偶已满足英语要求并了解澳大利亚公民权利与义务的要求,申请人将可同时豁免此两项要求。

      展开全部最近澳洲的移民政策一直在不断变化之中,很多人认为澳洲移民有收紧的趋势,在这种趋势之下,哪些人更容易获得移民机会呢?下面跟着小龟龟留学网顾问小谢来看看吧!

      澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,无需通过高要求的评分系统,既不用高额投资又不要求有很高的学历。

      首先申请人的职业是澳洲雇主担保职业清单中的职业。由澳大利亚本地有符合担保条件的雇主给申请者提供2年的全职工作机会并满足最低年薪方面的要求。申请成功后即可直接获得永居身份,一人申请全家移民,工作移民两不误。

      6、部分职业需要职业评估函(2017年7月1日起,高管签证高薪豁免职业评估被取消)

      7、雅思不低于4个6(2017年7月1日起,高管签证高薪豁免雅思被取消)

      大中型企业主或股东可以考虑申请澳洲商业天才移民签证。此签证也是目前唯一一个可以一步到位拿绿卡的澳洲投资移民项目。无需通过打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求。

      4.过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,20678com金算盘高手,上市公司须达10%以上

      5.夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(办理维州须达到250万澳币,含200万澳币投资生意,50万安家)

      6.投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发。

      澳洲132移民签证的持有者,除了没有选择权、被选举权和参政等权利,几乎可以享受到等同于澳洲公民的各项福利,只要一人申请,即可全家持有澳洲绿卡。

      申请人的职业需要在澳洲技术移民职业列表中并通过相应评估机构的评估;满足语言要求;达到评分标准要求的分数;有州政府的担保,年龄小于45岁。

彩霸王开奖| 跑狗图| 小龙人心水论坛| 118图库| 铁算盘王中王| 黄大仙正版论坛| ok3737小鱼儿玄机主页| 神算网| 抓码王论坛| 雷锋内幕高手坛|